您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

服务群众无小事,维修路灯暖民心

发布时间:2021-10-09 10:20:48 文章字号:[] 视力保护色:

为贯彻落实好党史学习教育,把党史学习教育转化为“我为群众办实事”的实际行动,瑶山瑶族乡聚焦民生关切问题,从群众身边的小事入手,加强对乡村路灯的照明管理,共同掀起学习党史、服务群众热潮。

9月29日,县中等职业学校潘继明书记、玉卓副校长带队到高桥村海利组开展道路路灯维修助推乡村振兴活动,对道路太阳能路灯存在的故障进行检测维修,同时对梦柳布依风情小镇电工和群众如何排查太阳能路灯系统损坏零件部位进行现场教学培训,提高群众排查和维修路灯技能。经过检测维修,有效改善高桥村海利组群众夜间出行条件,为群众的夜间出行提供了安全保障,不断提高群众的获得感、幸福感、安全感。

下一步,瑶山瑶族乡将持续以“我为群众办实事”为抓手,将党史学习教育的学习成效转化为工作实效,服务于民。计划邀请县中等职业技术学校到瑶山瑶族乡举办电工技能培训班,帮助群众提高维修路灯技能,便于群众常态化有效对电路和道路路灯进行排查修复。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内