您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 政府常务会议

荔波县第十七届人民政府第64次常务会议

发布时间:2021-01-20 09:31:32 文章字号:[] 视力保护色:

1月19日,荔波县召开第十七届人民政府第64次常务会,传达学习会议精神、通报相关事项,专题研究禁毒“大扫除”专项行动、质量工作等工作。

县委副书记、县长叶霖,县委常委、常务副县长罗来华,县领导王正奎、何彦超、何秀娟、曹智辉、卢小泉、莫正来及县直相关部门负责人参加会议。

会议研究审议《荔波县研学履行工作实施方案(送审稿)》,传达学习贵州省高质量发展大会精神及汇报荔波县2020年度质量工作开展情况、学习中央农村工作会议精神等相关事项,并安排部署相关工作。

会议指出,研学方案要进一步完善,深入挖掘乡村文化遗存,加快推进老荔波文旅综合体项目,打造一批集研学游于一体的重量级文旅融合基地。引进社会资源,强化科普教育,加强宣传引导,吸引人才,促进荔波经济又快又好发展。

会议要求,全县各级各部门要认真学习习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神和全国禁毒重点整治示范创建暨禁毒扶贫工作会议精神,充分认识禁毒工作的极端重要性,全面贯彻落实好中央、省州和县委禁毒工作要求,提高政治站位,高度重视禁毒各项工作,坚持问题导向,严厉打击毒品犯罪活动,加强教育宣传,筑牢抵御毒品严密防线,以巩固“无毒害”县为引领,结合本部门职能职责,扎实开展禁毒“大扫除”专项行动,认真研究细化和落实各项工作措施,确保专项行动工作取得更大成效。

会议强调,全县各级各部门要把思想和行动统一到上级关于高质量发展的决策部署上来,进一步牢固树立质量第一的意识,切实增强建设质量强县的责任感和紧迫感。突出抓好重点,加快推进质量强县建设,健全完善机制,强化质量强县建设工作保障,把建设质量强县工作放到更加突出的重要位置,把高质量要求贯彻经济社会发展的各领域各环节,确保我县新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化“四个轮子”不但转得快,还要转得好,实现经济社会高质量发展。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内