您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 政府常务会议

荔波县第十七届人民政府第68次常务会议

发布时间:2021-03-24 08:52:42 文章字号:[] 视力保护色:

3月18日,荔波县召开第十七届人民政府第68次常务会。县委副书记、县长叶霖,县委常委、常务副县长罗来华,县委常委、副县长唐伟,县人大常委会副主任王正奎,副县长何秀娟、卢小泉,县政协副主席熊庭海及县有关单位、乡(镇、街道)负责人参加会议。

会议通报了有关事项,研究审议了相关工作,专题研究全面从严治党工作、巡视整改工作、法治政府建设工作、粮食生产工作,安排部署有关工作及近期重点工作,还传达学习了相关会议精神。

会议要求,相关部门要明确职责分工,严格落实精细化管理标准,有效推进月亮湖景区治理工作;要加快推进绿宝石丝绸织造项目,促进农工结合,拓展拓深产业链,带动全县桑蚕产业发展;在向上争取项目资金工作上,各相关部门要提高政治站位,增强机遇意识,紧盯政策,摸透上级产业政策和投资的重点,加大向上申报项目争取资金的力度。

会议强调,各级各部门要全面从严治党,严守政治规矩,坚决做到“两个维护”,坚定理想信念,筑牢思想防线;要进一步提高思想认识,压紧压实巡视整改工作,要在成果运用上深耕细作;要进一步增强抓好法治政府建设的责任感和紧迫感,完善法治建设体系,提升政府依法行政能力水平,压实责任狠抓整改,确保法治政府建设落地落实;要高度重视粮食安全生产工作,压紧压实责任,不误农时抓好粮食安全生产,坚决防止耕地撂荒,打好春耕春播第一仗,认真谋划夏粮收购工作。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内