您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 政务要闻

州人大常委会党组成员、荔波县委书记尹德俊率队到河南开封考察 与中冶洽谈空铁合作

发布时间:2020-11-18 09:03:20 文章字号:[] 视力保护色:

11月15日,州人大常委会党组成员、县委书记尹德俊率荔波县党政考察团到河南省开封市开展招商引资项目考察工作。县委常委、县委办主任向宗洋,副县长何彦超及有关部门负责人参加活动。

荔波县党政考察团考察空铁示范线 

当天,考察团一行来到中冶空铁轨道交通有限公司,实地参观空铁示范线,通过体验试乘、听取讲解等方式,详细了解空铁项目轨道交通建设、运营等情况。

在中冶空铁轨道交通有限公司召开座谈会

随后,召开座谈会,双方就相关合作事宜进行深入交流。

中冶空铁轨道交通有限公司董事长强秀鑫

中冶空铁轨道交通有限公司董事长强秀鑫对荔波党政考察团的到来表示热烈欢迎,并向荔波党政考察团详细介绍了公司发展历程、空铁项目市场推广、技术创新等情况。

强秀鑫表示,通过交流座谈,进一步了解荔波良好的营商环境和强劲的发展势头,希望在“十四五”发展机遇期,以旅游产业发展为契机,与荔波县进一步加强对接交流,推进空铁项目的落地实施,实现共赢发展。

州人大常委会党组成员、荔波县委书记尹德俊

尹德俊表示,荔波旅游资源丰富,发展潜力巨大。随着下步高铁修建、机场改扩建等发展,荔波的交通、区位、流量优势将更加明显,“十四五”还将迎来更多发展机遇。目前,荔波深入推进全域旅游战略,中冶空铁的项目也与我们的发展方向十分契合,有很广阔的合作空间。希望双方进一步加强沟通,借助企业优势项目,为旅游区域打造新交通方式,为荔波经济社会发展增添新活力。

据了解,中冶空铁轨道交通有限公司是中冶集团旗下的集“投融资、建设、运营、 管理”为一体的城市公共交通基础设施建设平台。目前,中冶空铁拥有102项国内外专利,其中两项国际专利,在车辆、道路、信号、控制、系统集成以及工程建设等领域拥有72项核心技术,自主研发的新型城市公共交通系统— “ABT空中巴士”具有节能环保、安全保障性高、工程周期短、投资成本低等优势。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内