您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 政务要闻

叶霖到瑶山瑶族乡、玉屏街道开展走访慰问

发布时间:2021-02-09 09:22:11 文章字号:[] 视力保护色:


2月7日,在春节即将到来之际,县委副书记、县长叶霖到瑶山瑶族乡、玉屏街道走访慰问生活困难党员、离任生活困难干部、老干部和基层干部,为他们送去党和政府的关怀、送去新春的祝福。县委副书记李松,县委常委、副县长李进军,副县长何彦超、卢小泉及相关部门负责人参加慰问。

来到瑶山瑶族乡人民政府

当天,叶霖首先来到瑶山瑶族乡人民政府开展走访慰问,向工作人员致以节日的问候,并送上慰问金。叶霖对大家一年来辛勤工作为地方经济发展所做的贡献表示感谢,并强调,希望大家在新的一年里,攻坚克难,再接再厉,为乡村振兴开好局起好步。同时,要强化值班值守,切实做好返乡人员登记造册、健康监测等工作,要关心群众生活,扎扎实实做好民生保障工作。

来到瑶山瑶族乡生活困难党员何土元家中

来到瑶山瑶族乡离任生活困难村干部何正才家中

随后,叶霖先后到瑶山瑶族乡生活困难党员何土元、离任生活困难村干部玉树贤和何正才家中走访慰问。每到一处,叶霖都亲切地和他们交谈,详细了解他们的身体状况、家庭收入等情况,并送上了慰问金,勉励大家保重身体,积极面对生活,让日子越过越红火。

走访慰问老干部韦国菊

走访慰问老干部杨世均

来到玉屏街道,叶霖分别走访慰问了老干部李继芳、李荣庆、田景胜、杨世均、付洪、韦国菊和史晶富,与他们一起话家常、谈发展,关切地询问各位老干部的生活起居和健康状况,认真听取了老干部对荔波工作的意见建议,感谢他们对荔波发展作出的贡献,祝福他们阖家幸福、生活安康。

慰问中,叶霖要求,各级各部门要强化为民情怀,认真落实兜底举措,要主动关注困难群众的生活状况,努力帮助他们解决实际困难,把党和政府的关怀落到实处,切实提高群众的获得感和幸福感,确保群众度过一个温暖祥和的春节;要用心用情做好老干部服务保障工作,让老干部组织上更加有归属感、生活上更加有幸福感。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内