高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县科协召开2018年党建工作推进会
来源:荔波县科协 作者:莫学亮 日期:2018-04-17 17:42:00 字体:增大   减小

为了进一步抓好2018年党建工作,促进抓好党建促脱贫攻坚等工作。4月17日,荔波县科协党组成员、副主席罗玲同志组织召开荔波县科协2018年党建工作推进会。

会上,传达学习荔波县直机关工委2018年机关党建工作要点(征求意见稿)及《县委组织部关于印发<荔波县党员积分管理考核办法(试行)>的通知》(荔组发〔2018〕4号)文件及贯彻落实荔波县2018年全县党建工作推进会等精神,并组织学习了习近平总书记20金句话改革精神,全面研究部署2018年党建工作。

会议要求,一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导继续抓好党的十九大精神学习宣传贯彻落实工作,对照月党建工作任务清单,逐项查漏补缺,严格抓实落实。力求抓实抓好抓出成效,着力提升基层党建工作整体水平。二是继续推进党员帮助群众完成“微心愿”工作,不断提升党员服务意识,促进党员示范带头作用发挥。三是结合县科协工作职能认真做好贫困户相关科普知识宣传、培训等工作为群众提供智力支持、技术支撑。不断提升党建工作水平,为荔波决战脱贫攻坚、决胜同步小康、建设全国全域旅游先行示范区提供坚强组织保证。

VOP0$R4RNUUU904JPZ`LOWR.jpg

 组织召开会议

扫一扫在手机打开当前页面