高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
中央党校调研组赴荔波开展社会调研
来源:荔波县供销社 作者:荔波县供销社 日期:2018-05-16 18:03:00 字体:增大   减小

 5月15日,中央党校中青一班调研组一行4人赴荔波县开展社会调研。黔南州州长助理徐明峰,州供销社党组书记、主任何林海,荔波县委副书记、县长叶霖,县委常委、副县长王润泉陪同调研。

调研组一行先后前往荔波县小七孔镇驾欧集镇荔苑酒店、荔波县供销社社员股金服务部开展实地调研,详细了解基层供销社恢复发展、股金服务工作情况,听取荔波县供销合作社“三位一体”新型基层社情况介绍,并针对股金服务发展进行调研座谈

调研组认为,荔波县供销社服务范围广,发展潜力大,能行之有效地结合全县全域旅游发展战略提升企业的经济实力,确保了企业资产保值增值,使资源优势逐步变成为经济优势,提升荔波旅游次服务区旅游接待能力和服务水平具有积极的推动作用。并指出,股金服务在发展的同时,要做好风险防控,规范合作章程,形成利益共担的良好格局,更好地服务于“三农”。

当天,调研组一行还参观了邓恩铭烈士故居,深切缅怀革命先烈。

图片1.png

图片3_看图王.png

图片2_看图王.png

扫一扫在手机打开当前页面