高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县工业化信息化局(商务局) 召开2018年半年党风廉政建设工作部署会
来源:荔波县工信局 作者:荔波县工信局 日期:2018-06-14 16:56:00 字体:增大   减小

6月13日上午,荔波县工业和信息化(商务)局在局五楼会议室召开了2018年半年党风廉政建设工作部署会,全体干部职工参加。

IMG_0208.JPG

会上,工信局综合科负责人传达了县纪委关于党风廉政建设的相关工作要求,组织学习了黔南州纪委、州监委《关于八起形式主义官僚主义典型问题的通报》和县纪委、县监委关于《四起形式主义官僚主义典型问题的通报》,局党组书记、局长李学恩同志对近期局党风廉政工作进行了安排,要求全体干部职工要紧紧围绕县委、县政府年度工作部署和本局中心工作,在抓好工业经济和商贸经济的同时,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,知红线、守底线,要结合当前正在开展的整治形式主义、官僚主义活动,认真履职,敢于担当作为,为全局业务工作和党风廉政工作打下良好基础。

此次会议的召开,进一步提高了全局党员干部遵守六大纪律、尽责履职、开拓进取的思想意识。

扫一扫在手机打开当前页面