高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县公安局党委委员、政工室主任乌峥嵘率队到看守支部检查第三季度党建工作
来源:荔波县公安局 作者:吴远沙 日期:2018-11-09 15:25:00 字体:增大   减小

2018年11月7日下午,荔波县公安局党委委员、政工室主任乌峥嵘在督察大队教导员何凤春的陪同下看守支部督导检查2018年第三季度党建工作。

检查中,乌峥嵘主任一行通过听取汇报、查看会议记录、台账资料等方式进行全面细致的检查,重点检查了“三会一课”制度落实、党员日常管理积分考核情况等,认真查阅看守支部“三会一课”、“主题党日”、集中学习、党员教育管理、党建信息等工作资料,对看守支部上季度存在的问题的整改情况给予肯定。同时,指出第三季度存在的问题一是“三会一课”  方面,支委会没有体现相关工作安排,党课课件不规范;二是政治理论学习方面,集中学习和个人学习记录不规范;三是党员积分制考核不规范等。乌峥嵘主任就如何抓好党建工作进行强调一要强化支部党员责任意识、主体意识,切实履行好党员职责;二要把握工作重点,认真学习县局下发的党建重点工作任务清单,严格落实党建工作。

最后,支部书记莫博辉同志代表支委作表态,感谢公安局党委对看守支部党建工作的指导,我们将逐条逐项认真对照检查出的问题进行整改,具体问题具体分析,将整改责任落实到个人,认真抓好党建,确保看守支部党建工作迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页面