高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县公安局巡特警大队:奋战一月 走遍四乡六镇圆满完成“荔波县警营文化下基暨反恐处突演练”工作
来源:荔波县公安局 作者:吴远沙 日期:2018-11-09 15:27:00 字体:增大   减小

为全面贯彻荔波县公安局党委223355”工作思路,进一步提升荔波县人民群众安全感、满意度,全面推动双提升工作开展。在荔波县公安局党委委员、副局长杨雪勇带领下,荔波县公安局巡逻特警大队联合交警大队、警犬中队等部门连续奋战、历时近一个月,截止11月7日,圆满完成全县10余个乡镇“荔波县警营文化下基层暨反恐突击演练”工作。

为确保演练取得实效,演练工作自始至终荔波县公安局党委及大队领导高度重视,每个站点演练均做了精心准备和统筹规划,同时做好各乡镇演练后的宣传、总结工作,对下一个演练节目加以改进,贴合民意,更好的提升群众安全感满意度。大队在做好值班备勤,各项安保、设卡工作的同时开展演练工作,演练专班全体队员克服温差大、任务重、疲劳等困难,连续奋战近一个月,全县人民交上了一份满意答卷

荔波县警营文化下基暨反恐处突演练”工作历时近一个月,共出动警力1000余人次、各类警车200辆次,走遍全县4乡6镇,全县各乡镇5万余名群众开展互动,获得群众的一致好评,取得了良好的社会反响,实现“双提升”工作宣传全覆盖,强有力推动了2018年度全省“安全感满意度”测评工作,实现了全县社会治安平稳、旅游秩序良好的总体目标。


扫一扫在手机打开当前页面