高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县市监局组织召开今冬明春火灾防控工作部署会
来源:荔波县市监局 作者:荔波县市监局 日期:2018-11-09 18:04:00 字体:增大   减小

为认真贯彻落实11月5日全省、全州今冬明春火灾防控工作电视电话会议和县领导批示精神,有效防范各类安全事故发生,确保全县安全生产工作形势持续稳定好转,荔波县市监局组织召开今冬明春火灾防控工作部署会。

会议要求,全局上下一是要强化红线意识和底线思维,强化问题导向和目标导向,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,切实加强组织领导,全力确保人民群众生命财产安全。二是要对电线、电缆、取暖器具等产品质量进行专项检查,依法查处销售假冒伪劣商品的经营行为。三是要积极配合相关部门,加强危险化学品、烟花爆竹、易燃易爆品等危险物品的市场监管工作。四是要及时处理涉及消防产品的投诉举报,有效维护消费者的合法权益和人身安全。

下步,荔波县市监局将组织开展安全生产隐患大排查大整治,尽职尽责保障人民群众生命财产安全。

图片1.png

扫一扫在手机打开当前页面