高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县红十字会召开党风廉政专题学习会
来源:荔波县红十字会 作者:荔波县红十字会 日期:2018-11-09 17:28:00 字体:增大   减小

为认真贯彻落实全面从严治党要求,进一步正风肃纪和作风问题专项治理,深入推进荔波县红十字会党风廉政建设工作,巩固拓展作风建设成果118日下午3时,荔波县红十字会联合县工商联组织全体干部职工在会议室召开关于“赌博问题”专题学习会,会议由红十字会秘书长蒙兄能主持。

会上,蒙秘书长首先组织大家学习了《中共黔南州纪委黔南州监察委员会关于四起党员干部参与赌博典型问题的通报》(黔南纪通〔2018〕13号)文件,其次在会内认真开展自查工作并谈学习体会。大家都认同参与赌博给家庭和个人以及社会带来的危害,纷纷表示严格要求自己,不参与赌博等违纪行为。

会议要求:要将州、县关于干部作风专项治理以及干部职工赌博问题整治作为一项重点工作抓实、抓好、抓出成效;通过典型案例的学习要从中汲取教训,举一反三,引以为戒。全体干部职工要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,强化责任担当,做到自警、自醒、自勉,守住底线,筑牢防线,切莫存在侥幸心理,进一步推动管党治党责任层层落实;三是要认真落实好中央八项规定及其实施细则、省委实施细则等精神;结合会议精神,健全党风廉政制度,全面开展好红十字工作。

四起赌博_副本.jpg

扫一扫在手机打开当前页面