高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县卫生监督所举行农家小旅店卫生合格样板户授牌仪式
来源:荔波县卫生监督所 作者:覃淑腾 日期:2018-11-09 18:02:00 字体:增大   减小

为认真落实荔波全域旅游战略部署,助推脱贫攻坚和乡村旅游业发展,进一步加强巩固农家小旅店卫生示范创建工作成果,根据上级卫生计生监督部门安排部署荔波县卫生监督所认真开展农家小旅店卫生帮扶工作

经过前期的充分调研,选定位于荔波县小七孔景区东门的瑶山乡梦柳小镇为“农家小旅店卫生合格样板,通过摸底筛选、集中培训、现场指导、督促整改、综合评定,佳境小栈等7户农家小旅店从规范经营、卫生条件、管理水平、服务理念等方面得到了明显改善和提升,达到了“农家小旅店卫生合格样板户”标准。

11月9日,荔波县卫生监督所为瑶山瑶族乡梦柳小镇农家小旅店卫生合格样板户举行了授牌仪式,荔波县卫生监督所所长、副所长、卫生监督员瑶山乡书记、人大主席、分管副乡长、卫生监督协管员和农家小旅店经营者等人参加了仪式。

仪式现场,县卫生监督所所长李汉卿对参与和支持农家小旅店卫生合格样板户创建活动的经营户给予了充分的肯定,同时指出,卫生合格样板户是一份荣誉一份鼓励,更是责任和压力。经营户要以农家小旅店卫生合格样板户创建为起点,巩固卫生样板创建成果,对外宣传荔波县旅游产业促进当地乡村旅游健康发展。

瑶山乡党委书记莫如铁代表瑶山乡党委政府7农家小旅店表示祝贺,勉励大家通过农家小旅店卫生合格样板户的创建,在全县住宿行业发挥标杆旗帜作用,努力推动瑶山乡村旅游发展走向品牌化,特色化发展道路,为八方游客提供舒适安全的服务务环境。   

                                                                                      

扫一扫在手机打开当前页面