高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
荔波县召开创建国家农产品质量安全县启动会议
来源:荔波县农工局 作者:董明燕 日期:2018-04-14 17:37:00 字体:增大   减小

2018413日,荔波县创建国家农产品质量安全县启动会议在县政府301会议室隆重召开。荔波县长叶霖参加会议并作要求讲话,荔波县政府办、县督查督办局及相关部门和各乡(镇街道)主要领导各乡(镇街道)农业服务中心负责人、生产企业代表参加会议

会议由荔波县人民政府常务副县长李景宽主持,会上,何祖能副县长宣读了《荔波县创建国家农产品质量安全县工作方案》,并对方案重点进行详细解读。县直部门、乡镇、生产企业代表作了表态发言,最后县政府与各乡(镇、街道)及县直部门,县农工局与乡(镇、街道)农业中心签订了农产品质量安全责任书和创建国家农产品质量安全县工作责任书。叶霖县长为确保创建工作有序推进,对创建工作提出具体要求:一是思想认识到位,工作措施到位,二是组织领导到位;以强化组织管理,强化监管能力建设、狠抓生产经营管理,强化农业综合执法、落实主体责任、注重风险预警,强化应急处置和构建社会共治格局为抓手,扎实推进创建工作。

通过这次启动会议,进一步明确了工作职责和目标任务,为全力推动创建工作指明了方向。

扫一扫在手机打开当前页面