高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
荔波县委书记尹德俊深入荔波高级中学与青年座谈
来源:荔波县团县委 作者:荔波县团县委 日期:2018-05-05 14:41:00 字体:增大   减小


 5月4日,在“五四”青年节当天,为激励全县广大青年争做有理想、有担当、有作为的新时代青年,关心、关怀荔波县青年学子、青年教师的成长发展,荔波县委书记尹德俊走进荔波高级中学,与青年学生、青年教师座谈。荔波县人大常委会副主任付洪、县政协副主席潘永会陪同。

图片1_副本.png

 座谈会上,尹德俊书记详细询问了学生、老师的生活、工作和学习情况以及存在的困难和问题,并送上了节日的问候。对学生的心理健康和青年教师培养予以了特别关心,要求学校要关注学生心理健康教育,多开展一些课外活动,让青年学生张扬个性,增强情感厚度,释放青春激情。同时,鼓励青年教师要不断提升自己的修养和能力,做好学生的引路人。在讯息咨询发达的今天,尹德俊书记也特别关注青少年思想健康发展,对共青团工作也提出了明确要求,要求团县委要发挥好团属阵地作用服务好青少年,引导他们快乐、健康、正确的发展,培养正确的人生观、世界观和道德观。

图片2_副本.png

 团县委表示将继续做好青少年理想信念教育,不断加强与学校联系,充分运用好荔波县红色资源,开办一批有特色、有亮点、有感召力的主题团日党性教育活动,加强对青少年优良品质的培养,让红色基因代代相传。

图片3_副本.png

扫一扫在手机打开当前页面