高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
荔波县召开迎省检安全生产工作部署会
来源:荔波县安监局 作者:莫升毅 日期:2018-05-16 17:41:00 字体:增大   减小

2018年5月15日,荔波县安全生产委员会办公室组织各乡(镇、街道),各安委会成员单位分管领导以及资料员召开迎接省安委办安全生产巡查工作部署会。会议由荔波县安委办副主任、安监局副局长覃林主持。

会上,传达了贵州省安全生产委员会办公室《关于开展2018年安全生产巡查工作有关事项的通知》(黔安办函〔2018〕56号)文件,并对巡查的主要内容进行全面解读,对收集的资料提出要求:一是《贵州省安全生产巡查工作制度》第七条规定的内容;推进安全生产领域改革发展工作任务落实情况;三是落实防范遏制重特大事故工作措施,提升安全风险预防控制能力情况;四是2016年以来国务院安委会、国务院安委办、国家有关部委对我省安全生产工作各类检查发现问题的整改情况;五是2017年以来,重大隐患整改情况。

会上,要求各单位分管领导要抓好工作安排调度,合理安排好负责资料人员的工作,逐项进行自查和整改,同时参照巡查组的巡查工作方案附表得内容准备相关印证材料,查缺补漏,全力做好迎接省安委办的检查工作。

扫一扫在手机打开当前页面