高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
荔波县社会福利院正式投入使用
来源:荔波县民政局 作者:蒙艳 日期:2018-06-11 17:42:00 字体:增大   减小

6月8日,荔波县社会福利院举行入住仪式。荔波县社会福利院项目列为县人民政府重点民生项目,于2013年启动建设,距县城中心1.8公里,地理位置优越,交通便利,启动资金仅150万元。荔波县委、县政府通过整合荔波县儿童福利院、老年人日间照料中心、老年养护院、光荣院及示范性养老服务中心等项目捆绑建设,历时五年建设,其总投资已达4800余万元,建成了今天这座占地面积30亩,建筑面积15000平方米,建筑设计按照花园式、公寓式、人性化的目标,设置床位388各种基础设施系统完备集生活、健身、娱乐、医疗为一体的黔南首家大型高端综合性养生养老服务机构。

图片5.jpg

图片6.jpg

 荔波县社会福利院的建成和启用是我县民政民生的一件盛事、喜事,县民政部门将按照“服务一流,功能一流”的目标,继续完善福利院的硬件和软件设施,为老人们提供舒适、惬意的起居环境,使他们能够安度晚年,充分感受党和政府的关怀和温暖。

图片7.jpg

图片8.jpg

扫一扫在手机打开当前页面