高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
荔波县召开2018年第四季度安全生产工作会
来源:荔波县安监局 作者:蒙小燕 日期:2018-10-19 15:28:00 字体:增大   减小

1018日,荔波县召开2018年第季度安全生产工作会,县人民政府县长叶霖、副县长龙怀、县人大常委会副主任莫万能、县政协副主席胡朝阳、何彦超出席会议。各乡(镇、街道)、县安委成员单位主要负责人,各乡(镇、街道)派出所、安监站以及部分重点行业领域企业负责人、县安监局全体干部职工共计160余人参加会议。

会上,荔波县政协副主席胡朝阳通报州人民政府办公室2018年度安全生产事故控制指标完成情况和上半年州安全生产考核情况;县人大常委会副主任莫万能通报荔波县2018年上半年安全生产工作考核情况;县安委办主任、安监局局长岑凤星通报全县前三季度安全生产工作情况安排部署第四季度安全生产工作。

叶霖县长会上要求:一是围绕目标导向,认清形势,切实增强安全生产工作的责任感和紧迫感,严格落实安全生产责任制,完善安全监管体制,强化依法治理,不断提高全县安全生产水平;二是强化责任担当,加强日常监管认真查缺补漏,找准问题短板,增强大局意识和忧患意识;三是围绕责任导向,强化意识,全面夯实安全生产责任制,各单位一把手要全面抓、负总责,严格落实企业主体责任,全力防范和遏制重特大事故发生。

最后,龙怀副县长强调:安全生产工作重在查隐患、重在解决问题、重在抓细抓实,希望大家以扎实的工作作风,深入到生产一线亲自抓、亲自管,落实好安全生产的监管责任和主体责任,为全县决战脱贫攻坚、决胜全面小康创造一个安全稳定的社会环境

扫一扫在手机打开当前页面