高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
荔波县党外知识分子联谊会到八烂村开展新农村建设工作调研
来源:中共荔波县委统战部 作者:唐源 日期:2018-11-09 14:50:00 字体:增大   减小

11月8日,在荔波县委统战部领导的带领下,荔波县党外知识分子联谊会到县委统战部帮扶联系村——朝阳镇八烂村开展新农村建设工作调研。

在调研中县知联会就如何发挥自身联系广泛、智力密集、人才荟萃、资源丰富的优势与当前新农村建设工作找到结合点与村支“两委”和村组干部进行交流座谈。

针对目前八烂村基础设施较完善,但村组内美化、亮化工作相对滞后,怎样尽快补上这块工作的短板,座谈中大家一致要求县知联会将八烂村寨省组作为新农村文化建设示范点,将核心价值观、优秀民族文化和统战文化等内容植入文化长廊和农家院落。

县知联会负责人表示,最近将制定点方案并启动该项工作,同时,进一步动员县知联会会员把思想统一到县委、县政府的决策和脱贫攻坚工作部署上来,广泛动员、精心组织,充分挖掘潜力、拓展空间,动员更多社会力量参与脱贫攻坚工作,助推全县2019年实现整县减贫摘帽,为全县全面建成小康社会献一份力。

扫一扫在手机打开当前页面