高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 领导资讯
荔波县政府副县长王润泉组织召开己陇村脱贫攻坚安排部署会
来源:荔波县黎明关水族乡 作者:荔波县黎明关水族乡 日期:2018-05-11 15:09:00 字体:增大   减小

5月10日上午,荔波县黎明关战区副指挥长、己陇作战点指挥长、县委常委、县政府副县长王润泉到己陇召开脱贫攻坚工作安排部署会。黎明关乡宣传委员艾其红、村支“两委”、第一书记、驻村工作参加会议。

会上,黎明关乡宣传委员、村支部书记、第一书记分别汇报了当前脱贫攻坚工作开展情况、存在的问题和下一步工作打算,王润泉指挥结合近期工作己陇村脱贫攻坚工作进行安排部署。他指出:一是加强对基础设施建设力度,积极开展人居环境整治,营造良好的人居环境。二是做到扶贫精准,准确摸清贫困户、非贫困户信息全面了解村情,认真查找短板,寻找解决问题的办法,切实提高人民群众满意度三是树立信心,坚决打好脱贫攻坚这场输不起的战役,确保己陇达到今年出列的目标。

会后王润泉指挥长深入到久伟组开展入户走访查看家庭院落清洁状况和产业发展情况,每到一户都与贫困户亲切交谈宣讲党的扶贫政策当前存在的困难让他们感受到县委县政府的亲切关怀,鼓励大家一方面要克服困难、保重身体,树立生活信心,另一方面要自力自强,争取早日脱贫致富。

扫一扫在手机打开当前页面