高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 领导资讯
荔波县政府副县长龙怀带队深入成品油企业进行安全检查
来源:荔波工信局 作者:荔波工信局 日期:2018-09-19 14:42:00 字体:增大   减小

为确保国庆期间安全生产形势稳定,坚决遏制重特大安全事故,保证广大群众和游客度过平安假期。9月18日下午,荔波县政府副县长龙怀率队带领县工信(商务)、安监局等部门负责人深入县城周边加油站进行安全检查。

 检查组一行先后来到在建三岔口加油站沙地加油站进行检查,询问企业的建设进度安全施工人员培训等情况重点检查了员工消防器材使用、企业培训记录、安全设施建设散装油实名销售等情况,并叮嘱各企业负责人要提高安全生产意识,认真落实隐患大排查大整治工作,切实加强日常管理力度,时刻绷紧生产安全弦。

图片1.png

检查中,龙怀强调,节假日历来是安全事故高发期,国庆期间人流、车流量大,发生事故的各类因素增加。各相关部门要提高思想认识,坚持抓好安全生产工作,做到警钟长鸣,要从人民群众的利益、社会发展稳定的大局出发,认真履行职责,加强对企业的监督管理那些安全意识淡薄,管理摆样子的企业进行约谈,未切实履行企业安全主体责任的要进行整改,严重的要进行停业整顿,确保国庆期间安全生产形势稳定

扫一扫在手机打开当前页面