高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 领导资讯
荔波县委副书记、县委党校校长雷学良到党校指导工作
来源:荔波县委党校 作者:蔡玲 日期:2018-09-30 11:18:00 字体:增大   减小

9月30日,荔波县委副书记、县委党校校长雷学良来到县委党校,对党校工作情况进行指导。

会上,雷学良同志强调,一是强化组织纪律。我们要严格遵守组织制度和程序,严格执行请示报告制度,今后涉及到向县委、县政府及上级部门的请示汇报事项要严格按组织原则和组织程序办事,严格执行“三重一大”制度。二是强化干部管理。党校承担的是党员干部教育培训的重任,要紧紧围绕“党校姓党”原则加强党校干部的自身建设,要有严格的组织纪律来强化干部管理,树立党校的良好形象。希望我们党校的干部鼓足干劲干实事,今后无论在哪个岗位上,都能独挡一面起到模范带头的作用。三是强化团结。领导班子要做好团结,大事讲原则,小事讲风格,要做团结的表率。在脱贫攻坚时期,党校人少事多,党校(邓恩铭干部学院)将承担起大量的省内外、县内外的干部教育培训工作,大家要相互支持、相互补位,只有团结才能把我们最少的人发挥最大的力量,把邓恩铭干部学院建成为全国性的干部教育培训基地,使党校得到质的提升。四是要强化党风廉政。党校是干部教育培训基地,对外承接的培训班比较多,党校老师要严格按照中央八项规定和省委、州委、县委的相关规定执行。

会后,雷学良副书记在校领导班子成员的陪同下前往学员公寓和学员食堂进行考察。

$15O_5_K9KK5%3R]J1](GTS.png

7_A(H)EX_TR8RN1D}G1PC[J.png

0X6B58W~12[K`TE4@Z_4`~4.png

扫一扫在手机打开当前页面