高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 领导资讯
荔波县龙怀副县长带队开展客运总站安全检查工作
来源:荔波县安监局 作者:李婷 日期:2018-10-24 17:36:00 字体:增大   减小

1023日上午,荔波县政府副县长带领县安监局县运管局负责同志到客运总站检查安全生产工作。

检查中,龙怀副县长详细询问了客运总站安全生产、文明服务、事故预防及“三不进站六不出站”制度的落实情况,现场查看了调度室、“手机加油站”、候车室、安检通道等设施,看望慰问了坚守一线的干部职工

龙怀副县长指出:客运站的启用是荔波人民工作、生活中的一件大事,各相关单位一是保障好新车运总站搬迁过渡时期旅客运输力量,早日完善配套设施,调整公交线路二是加强安全宣传力度,压实安全机制,严把安全规范,落实客运站安全主体责任,确保旅客生命财产安全。三是对安全监管工作要抓长久、抓长效,加大投入力度、强化警示作用、增强安全意识,严格落实各项安保措施,全力消除安全隐患为群众的出行提供优质、高效、安全的服务。

扫一扫在手机打开当前页面