您当前的位置:首页 » 招商引资 » 企业风采

荔波工业园区管理委员会参加荔波县2018年义务植树活动

发布时间:2018-02-26 16:35:00 文章字号:[] 视力保护色:

  守住绿水青山,就是金山银山。2018年2月23日,根据《荔波县2018年义务植树活动方案》的通知要求,我县在方村甲莪路段植树点开展2018年义务植树活动,上午10点,县委书记尹德俊、县长叶霖等四家班子领导到场举行义务植树节活动启动仪式。工业园区管理委员会由王大欢常务副主任带队,一行5人携带工具按时抵达方村甲莪路段植树点。

  启动仪式结束后,大家迅速投入到植树造林的大军中,两人挖坑,两人扛树苗,一人挑水,不多会儿,几株鲜活的小树苗就立在了道路两旁。

  植树在当代,得宜在下代。多植树,广造林、现在人养树,日后树养人。这是从古至今人们总结的宝贵经验。留住了绿水青山就是给后代子孙留下了宝贵的财物。实行人与自然和谐发展的可持续发展道路,才是经济增长的正确道路。保护环境,留住青山绿水,从我做起!

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内