您当前的位置:首页 » 招商引资 » 企业风采

爱心企业捐赠物资助力荔波疫情防控

发布时间:2020-02-28 17:08:55 文章字号:[] 视力保护色:

至从新冠肺炎疫情发生以来,荔波疫情防控工作牵动着远在千里的广州市白云区及社会爱心企业,他们纷纷伸出援助之手、捐款捐物,形成了人人关心、广泛参与疫情防控阻击战。近日,荔波县红十字会接收到广东省广州市白云区人和镇人民政府定向捐赠给荔波县黎明关水族乡德门、白岩两个村的疫情防控工作经费10万元;还有3家爱心企业的捐赠物资,分别是:广州白云区永平街道永平商会的一次性医用口罩1000个,N95口罩200个,体温枪2把;广州和翊电子商务有限公司的一次性隔离衣1000件;贵州鸿祥医疗器械有限公司的一次性医用口罩4000个、N95口罩400个、一次性手术衣60件、75%酒精210瓶、84消毒液150瓶、免洗手消毒液8瓶、一次性医用橡胶手套20盒、医用护目镜50副、防护面罩32个。收到物资后,县红十字立即送往黎明关水族乡政府、县疾控中心、县医院、县中医院,用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。目前,荔波县疫情防控工作依然严峻,县红十字继续弘扬好“人道、博爱、奉献”的红十字精神,管理好捐赠物资,为荔波县疫情防控阻击战保驾护航。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内