您当前的位置:首页 » 招商引资 » 企业风采

荔波县爱心企业、爱心人士奉献爱心 共抗疫情

发布时间:2020-02-13 17:05:00 文章字号:[] 视力保护色:

“抗疫”战斗打响后,为积极应对疫情防控工作,荔波县红十字会于2020年1月31日倡议全社会各界积极行动起来,踊跃奉献爱心,以实际行动支持疫情防控工作,荔波县不少爱心企业、爱心人士纷纷到荔波县红十字会奉献爱心,希望拧成一股绳,同心共抗疫情。

近日,除了贵州省聚祥熙环保科技有限公司、贵州佳怡国际大健康产业公司分别向县红十字捐赠普通口罩2000个和N95口罩300个,及时送往荔波县卫生健康局,保障荔波县抗疫一线人员外,还收到荔波县顺百年养生养老服务有限公司及员工、院民捐款6778.00元,荔波县瑶山高桥天猫优品店(何司迁)捐款500.00元,田夏、徐丹捐款1000.00元,廖玉娥及家人捐款1020.00元,荔波县生态种植养殖产业协会捐款2500.00元,荔波县佛教协会捐款3700.00元,荔波县梅文岭种植养殖有限公司捐款500.00元,荔波昌辉食业捐款5000.00元,共计20998.00元。按照捐赠者意愿,5010.00元捐赠给开展武汉疫情防控工作,15988.00元捐赠给荔波县开展疫情防控工作。

疫情当前,爱心企业和爱心人士的捐赠,为助力荔波县和武汉防控疫情贡献了一份实实在在的力量。天气虽寒,心却温暖,正所谓“疫情无情,人间有情”!相信在国家、政府和社会的共同努力下,一定能早日打赢这场没有硝烟的疫情攻坚战!


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内