您当前的位置:首页 » 招商引资 » 企业风采

爱心企业助力脱贫攻坚暖人心

发布时间:2020-03-12 17:50:00 文章字号:[] 视力保护色:

爱心汇聚荔波,企业传承美德,助力脱贫攻坚。近日,荔波县红十字会积极与广州市白云区康爱多企业联系,并争取到100多万的药品扶持荔波县健康医疗,不断巩固企业与贫困地区之间密切联系、牢固荔波县红十字会全心全意为百姓办事的信念,助力荔波县脱贫攻坚工作。3月10日中午,荔波县红十字会、荔波县卫健局、荔波县人民医院、荔波县中医院、康爱多公司、广州鑫志鸿物流有限公司在荔波县疾病预防控制中心举行交接仪式。

交接仪式上,广州市白云区康爱多企业、免费承运的广州鑫志鸿物流有限公司,向荔波县红十字会捐赠“五子润灵膏、通络止痛药、顽癣敌软膏、植物叶酸固体饮料”等爱心药品共计9556盒,价值1017668.00元。当日下午,我会联合县卫健局及时把药品全部捐赠给县疾病预防控制中心、县人民医院与县中医院。

此次捐赠,康爱多企业美德的传承,是县红十字会助力县脱贫攻坚工作中的一大动力,切实解决了部分贫困百姓买药难看病难的难题。县红十字会始终秉持着“人道、博爱、奉献”精神在为百姓服务。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内