您当前的位置:首页 » 招商引资 » 企业风采

荔波工业园区管理委员会 心系园区企业复工复产情况

发布时间:2020-03-26 11:29:39 文章字号:[] 视力保护色:

3月25日上午,荔波工业园区管理委员会招商引资局、产业发展局负责人深入茂兰镇瑶庆产业园区,实地了解入驻企业节后复工复产和疫情防控工作情况。

每到一户企业,他们都详细询问复工复产情况,并就组织人员到岗、生产计划、市场环境、政策保障等问题与企业负责人进行深入交谈。同时对企业进一步做好污水处理、环境整治两个方面的问题提出了指导性建议:一是在新厂区建设中确保排水管道畅通,合理排放生活污水,保障雨季时雨水的顺利排出,防止内涝给企业带来的财产损失;二是引导企业开展卫生整治,改善工厂周围环境。

          

园区有关部门负责同志察看了贵州绿宝石丝绸有限公司、荔波驾亿木业、荔波宏达门业新冠肺炎疫情防控工作落实情况,并嘱咐企业负责人要健全和落实工作场所人员防护制度,将进出检查、体温检测、信息登记、场地消毒等措施执行到位,确保复工复产安全有序,员工生命健康安全。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内