高级
搜索热词:
首页 > 招商引资 > 投资服务
荔波县政府副县长玉可雕调研营商环境整治工作
来源: 作者:梁冬梅 日期:2018-03-22 15:48:00 字体:增大   减小

荔波县政府副县长玉可雕调研营商环境整治工作


2018年3月20日下午,荔波县人民政府副县长玉可雕到县投资促进局调研营商环境专项整治工作,重点视察指导在政务中心设立的企业全程代办服务窗口。县投资促进局及县政务中心相关人员陪同调研。副县长玉可雕详细了解了政务中心各窗口情况,重点听取汇报招商引资项目代办服务中心窗口工作开展情况,并查看了代办中心业务代办事项工作流程等情况。

630607015193791916.jpg

副县长玉可雕对招商引资项目代办服务中心工作给予了充分肯定,并强调今年是营商环境专项整治年,投促部门作为工作领导小组办公室要结合职能、排查问题,积极主动开展好全县营商环境整治工作。

829943391628546024.jpg

并同时强调,政府简政放权核心是要转变政府职能,简政放权、放管结合、优化服务是三位一体的,项目代办服务中心要把主要精力抓到为企业服务上来,要按照国务院总理李克强回答记者提问时强调的六个方面下硬功夫,即“企业开办时间再减少一半;项目审批时间再砍掉一半;政务服务一网办通;企业和群众办事力争只进一扇门;最多跑一次;凡事没有法律法规规定的证明一律取消”。各部门窗口要加强联络协作式办理、建立并联审批制度,代办中心窗口要主动作为,为入驻我县的企业提供“一站式”服务,帮助解决办理过程中的各种困难和问题。


扫一扫在手机打开当前页面