高级
搜索热词:
首页 > 招商引资 > 投资服务
黔南州人大常委会副主任张蓉赴荔波调研《贵州省外来投资服务和保障条例》 贯彻落实情况
来源:荔波县投资促进局 作者:蒙孟雪 日期:2018-06-20 17:26:00 字体:增大   减小

6月20日,黔南州人大常委会副主任张蓉带队到荔波调研《贵州省外来投资服务和保障条例》贯彻落实情况和营商环境专项整治工作开展情况。调研组成员有州人大常委会副主任张蓉州人大民宗侨委主任委员杨昌齐副主任委员钟荣玉,州对外经济协作局产业促进科科长朱朝祥荔波县人大常委会主任李洪、副主任莫治贵,荔波县人民政府副县长吴位跃,荔波县投促局陪同调研。

8B1T2$99%640W5[)5XF5(VV.png

研荔波县小七孔镇绿宝石钢化玻璃加工项目

张蓉一行先后到荔波县小七孔镇工业园区、小七孔镇中药材种植基地进行调研,实地查看了各项目建设进度和运营情况,并详细询问企业发展状况项目办理审批情况及企业对各项政策的了解和政府对政策的落实情况

F2TKX_B0[J)69MYO%HQGOG0.png

(调研《贵州省外来投资服务和保障条例》贯彻落实情况座谈会)

    座谈会上张蓉对近年来荔波县整治营商环境采取的措施和取得的成效给予了充分肯定。张蓉强调,荔波县在营商环境方面要戒骄戒躁,一是要以问题为导向,梳理排查营商环境中存在的突出问题,加强学用交流,提升服务能力和水平;是要建立健全联席会议制度,统筹指导,协调督促荔波县域的外来投资服务和保障工作,加快外来投资企业入驻荔波速度,提升政府解决问题力度让到荔波投资的企业放心、省心、安心;三是要以《贵州省外来投资服务和保障条例》为指引,树立“转作风优环境”理念,推进机关效能建设,简化投资项目审批手续,减少审批环节,努力提高行政效率和公共服务水平。


扫一扫在手机打开当前页面