高级
搜索热词:
首页 > 招商引资 > 投资服务
荔波县多部门联合促招商项目落地开工
来源:荔波县投资促进局 作者:陈明星 日期:2018-06-27 09:40:00 字体:增大   减小

珠海市风景园林有限公司通过对荔波县进行实地考察,拟围绕荔波尧花瀑布景点打造建设高端民宿度假、山水休闲、民族风情、健康疗养等旅游综合体项目,但项目规划区内涉及饮用水源点迁移、周边生态保护等相关问题。

图片1.png

(实地调研尧花取水点)

626荔波县政府副县长吴位跃牵头组织荔波县小七孔镇、水务局、环保局、投资促进局等部门及珠海市风景园林有限公司共同协调解决项目落地相关问题。

图片2.png

(召开项目协调会)

实地调研尧花项目饮用水源点及周边环境后,吴位跃副县长主持召开项目协调会议。协调会上,珠海市风景园林有限公司介绍尧花项目总体规划情况,表示看好荔波县的发展前景,看好尧花景点的发展潜力,希望通过部门协调解决项目落地存在的困难,争取项目早日开工。通过讨论协调,吴位跃副县长要求:一是县水务局做好饮用水源点迁移选点工作,对新选水源点作出迁移费用初步预算;二是县环保局根据新选饮用水源点划定一级、二级保护区,提供给珠海市风景园林有限公司修改项目规划;三是小七孔镇、尧花村配合做好后续项目水源点迁移、土地流转等协调工作;四是县投资促进局跟踪项目协调进度,负责与珠海市风景园林有限公司对接,做好项目推进协调服务工作。


扫一扫在手机打开当前页面