您当前的位置:首页 » 招商引资 » 投资服务

荔波县召开产业大招商工作会

荔波县召开产业大招商工作会

发布时间:2020-04-14 10:51:50 文章字号:[] 视力保护色:

4月13日,荔波县召开产业大招商工作会,荔波县委常委、县委办主任向宗洋主持会议,荔波县政府副县长何秀娟、九大产业招商专班牵头部门负责人参加会议。

 

(荔波县产业大招商工作会)

会上,向宗洋对两大招商团、九大产业招商专班2020年招商工作任务及完成时限等工作作安排部署。

向宗洋强调,各招商专班要研判形势、正视问题,立足产业大招商,推进全县经济高质量发展。一是要创新招商理念,在推进专业化招商上求突破。要在推进产业专班招商、以商招商和利用各类活动节会招商方面创新发力,全力开创招商引资工作新局面。二是要提升工作实效,在推进精准化对接上求突破。紧紧围绕省州产业大招商工作部署,按照“走出去、请进来”的理念,全力推进精准招商。三是要聚焦目标任务,在精细化落实上求突破。要拿出具体推进计划,努力形成全县上下跑项目、抓招商的良好氛围,为全县经济社会高质量发展赢得先机,努力开创荔波招商引资工作的新局面。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内