您当前的位置:首页 » 招商引资 » 投资服务

荔波县召开2020年营商环境暨产业大招商推进会

荔波县召开2020年营商环境暨产业大招商推进会

发布时间:2020-04-28 08:50:02 文章字号:[] 视力保护色:

 4月27日,荔波县召开2020年营商环境暨产业大招商推进会。荔波县委书记尹德俊,县委副书记、县长叶霖,县委常委向宗洋、罗来华、唐伟、玉可雕、张洪雄,县政府副县长莫万能、何秀娟及县相关部门负责人、企业代表参加会议。

会上,传达2020年全省招商引资工作电视电话会精神;通报九大专班工作落实情况;通报《荔波县2019营商环境评估情况》;通报荔波县2020年营商环境提质工作开展情况。县相关部门负责人做表态发言;与会人员结合实际围绕如何进一步优化营商环境意见进行交流发言。

(荔波县2020年营商环境暨产业大招商推进会)

尹德俊指出,近年来,荔波县按照中央、省、州的统一部署,开展“走出去”“请进来”招商对接,招引了一大批重点企业、重大项目和高端人才,为全县脱贫攻坚和经济发展作出了重要贡献。当前全省经济社会发展面临的挑战前所未有,县各级各部门要深刻认识招商引资对决战决胜脱贫攻坚、稳住全县经济基本盘、“十四五”持续高质量发展的重大意义,抢抓全球产业链重塑、国家实施扩大内需战略、东西部扶贫协作等历史性机遇,充分发挥荔波县生态、资源、区位、成本等方面优势,乘势而上推动招商引资迈上新台阶。

尹德俊强调,要清醒认识到持续优化营商环境的重要性、紧迫性、长期性和艰巨性,进一步提高政治站位,增强持续优化营商环境的责任感,高度重视优化提升营商环境工作,提高服务市场主体的质量和水平,加强沟通协调,畅通信息,加强相关法规和优惠政策宣传,真正做到便民利企,为荔波经济建设提供坚实有力的保障。

县长叶霖在会上对政府职能部门简化招商程序,落实减税降费政策,降低企业运营成本,简化办事程序,建立企业诚信体系,优化便民服务,提高办事效率提出了工作要求。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内