您当前的位置:首页 » 招商引资 » 投资服务

荔波县开展营商环境明察暗访

荔波县开展营商环境明察暗访

发布时间:2020-05-22 17:50:37 文章字号:[] 视力保护色:

为营造“亲商、重商、爱商、护商”的营商环境,发现营商环境的“堵点、痛点”,有针对性的提升优化营商环境,5月21日-22日,荔波县产业大招商工作领导小组办公室联合荔波县纪委开展营商环境明察暗访。

 

(在贵州佳怡大健康产业有限公司)

本次明察暗访针对供电、供水、施工许可等营商环境指标,聚焦窗口政务服务、部门办事效率、执行廉洁纪律情况,走访10家企业,暗访5个窗口部门。

(在贵州瀚瑭实业有限公司)

    营商环境明察暗访发现的部分问题已进行协调解决,部分问题正在核实中,对核实为不作为、慢作为、吃拿卡要或故意刁难企业的问题将由纪检部门问责处理。同时,荔波县将不定期、持续深入开展营商环境明察暗访,对破坏营商环境行为形成震慑,针对问题不断优化营商环境。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内