您当前的位置:首页 » 招商引资 » 投资环境 » 交通优势

荔波交通优势

发布时间:2019-10-29 16:47:27 文章字号:[] 视力保护色:


荔波县城距省府贵阳270公里,全程高速,距广西南宁市420公里,全程高速,是贵州省南下出海最近的一个县份。小七孔景区距贵州麻尾火车站35公里。西南航空公司支线荔波机场建在县城东,距县城仅13千米。

随着贵广高铁、驾荔高速、三荔高速、荔榕高速建成通车,荔波县交通条件将得以较大改善,贵南高铁、机场改扩建项目有序推进,荔波至环江高速纳入两省(区)规划并启动前期工作,启动大土至茂兰、茂兰至荔波、茂兰至大沙坡3条省道二级公路改扩建工作,荔波陆续开通了荔波至贵阳、荔波至广州、荔波经停贵阳至重庆、上海经停荔波至昆明、长沙经停荔波至南宁等航线,打通各景区景点的联络线、断头线,形成全域旅游的大环线、小环线、网络线,“陆空并进,内优外快”的立体旅游交通体系已基本形成。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内