您当前的位置:首页 » 招商引资 » 招商项目

荔波县参加黔南州·广州大健康医养推介会并推介项目

发布时间:2019-09-05 14:48:00 文章字号:[] 视力保护色:

94日,黔南州大健康医养招商专场推介会在广州举行,荔波县参加会议并推介大健康项目。荔波县委常委、副县长王润泉荔波县卫生健康局参加会议

1567674887(1).png

图片2.png

会上,荔波县卫生健康局对荔波特殊自然环境优势、医养健康产业发展现状以及相关政策支持等进行了详细介绍,并重点推介了荔波县清源堂康养项目,会后与邀请客商进行了深入交流座谈,取得了良好效果。

图片3.png

据悉,荔波清源堂康养项目依托荔波县朝阳镇中心卫生院,结合苗药、水族医药,突出中医保健康复理念,打造中医康养部落,为人民群众提供更高质量、更加普惠、更有效率的健康服务。项目选址于荔波县朝阳镇,规划总用地面积7058.49平方米,设计总建筑面积6801.2平方米,项目总投资4011.9万元。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内