您当前的位置:首页 » 招商引资 » 招商项目

荔波县召开年产60万吨纯天然高端山泉水项目选址专题会

发布时间:2019-11-18 15:31:46 文章字号:[] 视力保护色:

11月16日,荔波县召开年产60万吨纯天然高端山泉水项目选址专题会,荔波县政府副县长玉可雕主持会议,荔波县发展改革与工信商务局、投资促进局、自然资源局、水务局、州生态环境局荔波分局等相关部门负责人参会。

荔波县年产60万吨纯天然高端山泉水项目总投资2.5亿元,由广西乾山纯天然食品有限公司投资建设,该公司是一家集天然饮用水、天然食品等生产与销售为一体的企业,其中以“世怡山泉”系列品牌的山泉水为主业务,该品牌于2019年9月荣获“亚洲天然山泉水名优品牌奖”。

选址专题会上,经过企业与各部门的交流探讨,结合前期的考察工作,一致认为该项目适合落地荔波县小七孔镇尧花村,该水源点植被覆盖率高,水源涵养能力强,对水质的过滤效果好,能够增加水源供应保证和提升水质,有利于项目产品的开发生产。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内