高级
搜索热词:
首页 > 招商引资 > 招商资讯
荔波举行第十三届梅花节暨招商引资年度大会,吸引100多家企业代表参会
来源:荔波县全媒体中心 作者:荔波县全媒体中心 日期:2018-02-04 00:52:00 字体:增大   减小

2月3日,荔波第十三届梅花节暨招商引资年度大会在四季花园酒店三楼召开。荔波县委副书记、县长叶霖,县人大常委会主任李洪,县委常委、县委办主任向宗洋,县人大常委会副主任付洪、韦永达,副县长玉可雕、吴位跃,县政协副主席朱丽琼、陈培生出席会议。会议由向宗洋主持。

应邀参会的有全国政协委员、中国扶贫开发协会执行副会长、发展中国论坛副主席、联合国开发计划署专家委员会委员林嘉騋,国务院港澳事务办公室原经济司、联络司司长刘强,国家发改委国际合作司巡视员林大建等领导和嘉宾。另外,参加本次招商引资大会的有浙江佳翰投资管理有限公司、贵州省绿洲有机农业开发有限公司、深圳维也纳酒店集团有限公司、中国中钧空间科学技术集团、全联城市基础设施商会、德国华侨华裔协会、北京忠东国际工程有限公司等100多家企业代表参会。

▲叶霖致辞

叶霖在致辞中表示,向远道而来的各位领导、嘉宾、企业家朋友们的到来表示热烈欢迎和衷心的感谢!当下的荔波,生态旅游资源日益凸显,区位优势越发突出,投资环境不断优化,投资旅游正当其时,在此,热诚欢迎各位多在荔波走一走、看一看,实地考察交流、投资兴业,领略荔波的自然神韵和旅游魅力,与我们携手合作,共享无限商机、共赢广阔市场。同时,希望通过各位嘉宾的穿针引线、牵线搭桥、宣传推介,让更多的朋友了解荔波、垂青荔波、投资荔波。荔波将以最大的热情、最优的服务、最高的效能,帮助每一位客商在荔波大展宏图、收获丰厚回报,创造更多财富。

▲观看荔波宣传片

会上,播放了荔波宣传片,同时从旅游+复合产业、养老养生大健康、生态绿色工业、山地特色有机农业等领域就荔波招商引资重点项目作了详细的推介。并在会上向大家重点推介荔波捞村峡谷旅游综合开发项目、荔波至小七孔旅游观光公路综合开发项目、荔波布依世界主题风情园、荔波大健康产业园四大重点项目。并现场与浙江佳翰投资管理有限公司、贵州省绿洲有机农业开发有限公司、深圳维也纳酒店集团有限公司等企业签订合作框架协议。

▲与意向公司签订框架协议

在最后的交流座谈阶段,中国中钧空间科学技术集团、全联城市基础设施商会、德国华侨华裔协会、北京忠东国际工程有限公司等招商引资企业代表围绕各自企业目前生产经营情况、市场推广、发展趋势等进行了交流发言。并就荔波重点工业企业发展和招商引资重点项目情况进行深入分析、认真了解,并提出宝贵意见与建议。

各企业负责人纷纷表示,荔波区位条件好、资源丰富,优势明显,发展前景广阔,商机无限,希望双方进一步加强沟通对接,深化合作领域,实现发展共赢。

扫一扫在手机打开当前页面