高级
搜索热词:
首页 > 招商引资 > 招商资讯
泰豪产城集团股份有限公司到荔波县实地考察大健康项目
来源:荔波县投资促进局 作者:王帆 日期:2018-05-18 15:20:00 字体:增大   减小

5月17日泰豪产城集团股份有限公司执行董事邱军一行4人赴荔波县考察洽谈投资事宜,荔波县投促、旅游、住建等相关部门陪同考察。

图片2.png

豪泰产城集团股份有限公司业务范围涵盖大数据、文化创意、大健康等产业,此次赴荔波,主要考察大健康产业类项目。考察团一行实地考察了荔波县月亮湖项目、天怡养老中心项目和智慧谷项目。

图片3.png

    下午,考察团一行与荔波县委主要领导座谈,考察团一行表示看好荔波县的发展前景,意向在月亮湖建设水上康养休闲项目。荔波县委主要领导表示,荔波县近年来旅游业呈井喷式发展,大健康类项目在荔波有很大的前景,同时也是对旅游链的补充,欢迎泰豪产城集团到荔波考察投资,希望双方继续深入洽谈,争取达成合作。


扫一扫在手机打开当前页面