高级
搜索热词:
首页 > 招商引资 > 招商资讯
荔波县在黔南州长三角招商活动中成功 签约15亿元项目
来源:荔波县投资促进局 作者:蒙暄 日期:2018-05-21 18:15:00 字体:增大   减小

为进一步加大招商引资力度,狠抓产业大招商,5月14日-18日,黔南州人大常委会主任罗毅率队各县市赴长三角开展招商引资活动,并举办杭州、苏州招商引资恳谈会暨项目签约仪式。

荔波县人民政府副县长吴位跃代表我县在苏州招商会上成功签约上海上亿集团总投资15亿元建设的“荔波五金建材家居广场”项目。该项目主要包含有家居建材、五金机电、小型汽修(汽配)基地、电商基地、小微企业孵化园、温泉小镇、小商品商贸等业态,将是专业批发、零售的综合市场。

上海上亿企业集团有限公司是中国著名民营商业地产企业,始创于1997年,其前身为上海亿丰企业(集团)有限公司,总部设在上海,以长三角为腹地,东北及环渤海地区为战略重点,现已发展成为集城市综合体和专业市场开发、商业运营、物业管理、星级酒店、家居建材贸易、商务休闲娱乐、文化旅游地产等多元产业为一体的综合性企业。

该项目落地后将进一步提升荔波县城市品位,构建功能完善,规划科学的商业布局,推动荔波城镇化进程,带动地方地扶贫移民就业。

图片1.png


          

                        (黔南州苏州招商引资恳谈会召开)

                                             

图片2.png

                

                            (荔波县签约仪式)



扫一扫在手机打开当前页面