高级
搜索热词:
首页 > 招商引资 > 招商资讯
省教育厅到荔波调研产业大招商工作
来源:荔波县投资促进局 作者:王帆 日期:2018-06-07 18:51:00 字体:增大   减小

6月6日,贵州省教育厅厅长邹联克率队到荔波调研产业大招商工作,黔南州教育局局长欧开灿,荔波县委书记尹德俊,荔波县委常委、副县长黄克勇,县人大常委会副主任付洪,副县长刘盛珠及相关部门负责人陪同调研。

图片1.png

调研组一行实地调研了荔波县月亮湖、大康养、果园公路、精品蔬菜种植基地等项目。每到一个项目点,邹联克都详细了解项目规划、项目进度及运营模式等情况。

图片2.png

座谈会上邹联克强调,荔波要从县级层面统筹好脱贫攻坚和产业大招商工作,积极探索如荔波精品蔬菜种植基地“公司+合作社+农户”的模式,以产业大招商为助推器,充分发挥产业发展作用,带动脱贫工作,省教育厅也将凭借自身优势,在教育资源、旅游、农业等方面深挖资源,协助荔波做好产业大招商工作。


扫一扫在手机打开当前页面