高级
搜索热词:
首页 > 招商引资 > 招商资讯
荔波县招商小分队赴广东开展上门招商
来源:荔波县投资促进局 作者:王帆 日期:2018-06-07 16:43:00 字体:增大   减小

    6月3日—5日,荔波县由副县长玉可雕,副县长吴位跃、县政府办、工业园区、投资促进局等部门组成招商小分队赴广东走访企业,开展招商引资活动。

图片1.png

(荔波招商小分队考察中山市澳多电子科技有限公司)


    招商小分队一行实地考察了中山市澳多电子科技有限公司、广东迪艾生光电技术有限公司、广东合壹汇供应链管理有限公司、白云区现象工场、旭亚七客互联网科技有限公司等5家公司,并在这5家公司进行座谈和推介。

图片2.png

(荔波县招商小分队考察广东迪艾生光电技术有限公司)

6月5日,招商小分队返程,邀请到广州白云区高新技术企业协会、广东合壹汇供应链管理有限公司、广东惠久投资有限公司、中国诚信商会集团、广西强盟包装有限公司等5家公司赴荔波县实地考察。

图片3.png

(赴荔波考察团一行考察荔波县临空特色产业园项目)

6月6日,在荔波县招商小分队的陪同下,考察团一行实地考察了荔波县临空特色产业园项目、荔波县果园公路综合开发项目、荔波县温泉小镇开发项目,并在荔波县召开座谈会。


扫一扫在手机打开当前页面