高级
搜索热词:
首页 > 招商引资 > 招商资讯
湖南正铭筑工科技发展有限公司赴荔波 洽谈循环经济产业园建设项目
来源:荔波县投资促进局 作者:梁冬梅 日期:2018-06-14 09:12:00 字体:增大   减小

6月12日,湖南正铭筑工科技发展有限公司一行六人赴荔波就循环经济产业园建设项目进行具体洽谈,荔波县人民政府副县长龙怀携工业园区工信国土林业投促等部门陪同选址考察。

图片1.png

考察南华糖厂选址点)

考察组先后考察了空港物流园南华糖厂及播尧工业产业园等几个选址地点。该公司对南华糖厂选址点意向明确,该选址点与环荔高速和机场毗邻,范围内覆盖一个砖厂和一个采石场,交通便利的同时还便于原材料的供给。

Y)39N(P1U_I3PFRP}B6)03N.png

湖南正铭筑工科技发展有限公司赴荔洽谈项目合作相关事宜座谈会

座谈会上,荔波县与湖南正铭筑工科技发展有限公司就项目落地具体问题进行磋商。湖南正铭筑工科技发展有限公司对荔波县招引企业认真、务实的精神给予了高度的评价。荔波县委副书记、县长叶霖要求各相关部门全力支持配合该项目的落地工作。

目前该项目正在进行具体规划和草拟合作协议,该项目的落户,将助力荔波实现经济效益社会效益环境效益同步提升的可持续发展道路。


扫一扫在手机打开当前页面