高级
搜索热词:
首页 > 招商引资 > 招商资讯
荔波县党政主要领导调研重点建设项目建设进展情况
来源:荔波县投资促进局 作者:荔波县投资促进局 日期:2018-06-08 10:50:00 字体:增大   减小

 6月7日,县委书记尹德俊荔波县委副书记、县长叶霖到江东福脑、荔波湾等重点房开项目点调研项目建设进展情况。荔波县委常委钟少兰、县政协副主席何彦超以及县发改、住建等部门相关负责人陪同督查。

“项目推进如何?最大的困难是什么?如何保证每个施工班组的上工人数?”在项目指挥部,站在项目规划图前,尹德俊一边查看规划图,一边听取项目进度及存在困难、问题汇报。


图片8.png

 目前,江东福脑小区的主体工程已全部建成,正在紧张开展房屋内部装修和基础设施的完善。

 在荔波湾项目点施工现场,机器轰鸣,一片忙碌景象。尹德俊一行走进一栋正在装修中的套装房里,仔细查看房屋结构、布局、装修情况等。“水电线路怎么铺装?地板砖质量好不好?每天上工人数多少?一套房子的装修最快什么时候完成?”叶霖仔细询问,了解施工具体情况,督促施工进度。

图片9.png

         施工方向尹德俊书记叶霖县长具体介绍了装修选用的地板等材料均是精挑细选,用质量和品质来保障群众的住房安全和满意度。看到新房宽敞明亮、装修现代。他还叮嘱施工方要注意安全施工,坚持进度、质量、安全一起抓好,打造品质商住小区项目和标杆。


扫一扫在手机打开当前页面