您当前的位置:首页 » 招商引资 » 招商资讯

聚力推动旅游业发展 荔波与上航旅游集团形成合作共识

聚力推动旅游业发展 荔波与上航旅游集团形成合作共识

发布时间:2020-07-31 19:16:54 文章字号:[] 视力保护色:

7月30日,为大力宣传荔波优势资源和投资环境,引进一批投资规模大、经济效益好、带动性强的项目,推动荔波经济社会又好又快发展,荔波县委书记尹德俊率荔波党政代表团赴上海开展招商引资活动。

当天,尹德俊一行来到上海航空国际旅游(集团)有限公司(简称“上航旅游集团”)办公区进行实地考察,详细了解公司的基本情况,并就招商引资、项目投资等工作进行座谈交流,并形成初步合作共识。

(在上海航空国际旅游(集团)有限公司考察)

座谈会上,上航旅游集团总经理靳黎军对荔波县党政代表团一行的到来表示欢迎,并向代表团一行详细介绍了上海航空国际旅游(集团)有限公司的发展历程、未来发展方向等情况。

(双方进行交流谈会)

据了解,上航旅游集团于1986年成立,有着30多年大型国有旅行企业运营历程,2019年被评为“中国旅行社品牌20强”,于2019年成功完成股权多元化改革,通过深度发力旅行社、商务差旅、航旅运营等六大战略重点,已逐步实现由传统旅游服务商到具有航空特色的综合性旅游运营商的发展转型,成为世界五百强企业绿地集团控股、全球七大航空公司东方航空参股的具有航空特色的综合性旅游运营商。

(上海航空国际旅游(集团)有限公司)

随后,与会人员共同观看了荔波宣传片。

观看了宣传片后,靳黎军表示,十分看好荔波的旅游产业优势、区位特点和投资环境,对在荔波投资充满信心,上航旅游集团今后将进一步与荔波县加强交流对接,力争早日达成合作共识,实现互利共赢。

(上航旅游集团总经理靳黎军)

尹德俊在交谈中表示,近年来,通过贵州的加速发展,荔波县的知名度和名誉度不断提升,影响力也在不断扩大,荔波县境内旅游资源、物产资源丰富,游客接客量不断提升,已经成为贵州省旅游的新标杆。荔波不断深化实施全域旅游战略,加大景区开发,发展前景广阔。再加上随着高铁修建、机场改扩建等发展,荔波县的旅游产业发展潜力巨大。希望上航旅游集团能够尽快带领考察团队到荔波县对王蒙酒店群等项目进行实地考察,确保项目能够顺利进行,县委县政府也将全力配合、服务好企业,共促双方形成友好战略伙伴关系,推动互惠互利、共同发展。

(荔波县委书记尹德俊)

副县长何彦超及县有关部门负责人随团参加考察交流。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内