您当前的位置:首页 » 招商引资 » 招商资讯

推项目谋发展强后劲 叶霖带队到上海开展招商考察

发布时间:2020-07-31 19:23:59 文章字号:[] 视力保护色:

7月30日,荔波县委副书记、县长叶霖带队到上海开展招商引资和旅游项目考察活动。进一步加强与上海地区优强企业交流合作,大力宣传荔波优势资源和投资环境,促进产业项目合作,助推荔波经济发展。

荔波县政府副县长何彦超、何秀娟及县政府办、县投资促进局、县文化和旅游局、荔波旅游发展(集团)有限公司等相关部门负责人参加招商考察活动。

当天,叶霖一行首先拜访了星玖文化传媒(上海)有限公司,详细了解公司活动运营方式、业态、推广关注度等,并就推介荔波纳入该公司文化活动赛地之列项目合作事宜进行座谈交流。

(双方进行座谈交流)

据了解,星玖文化传媒(上海)有限公司将作为环球国际小姐中国区大赛主办单位,由前环球小姐中国区组委会副主席、环球国际小姐中国区组委会秘书长秦东先生领衔,以选美赛事、艺人经纪、影视娱乐为主要公司业务。

(星玖文化传媒(上海)有限公司)

(双方商谈合作事宜)

叶霖在交谈中表示,荔波拥有世界自然遗产地和世界人与生物圈保护区两张世界级名片,自然资源丰富、民族文化底蕴深厚。随着荔波交通设施不断完善,形成“两高一机场”的立体交通格局,区位优势更加凸显。同时,荔波举办国际赛事的经验较为丰富,适合纳入公司文化活动赛地之列,希望星玖文化传媒(上海)有限公司以环球国际小姐大赛为契机,结合荔波资源优势,通过合作运营的方式,美美与共,共同谱写人与自然共美文章。

(红星·欧力洛雅环球家居)

随后,叶霖一行来到红星美凯龙集团,实地考察红星·欧力洛雅环球家居、爱琴海购物公园,详细了解企业发展历程、运作模式等情况,并就拟投资星艺佳家居、爱琴海迷你旅游综合体项目进行交流座谈。

(参观红星·欧力洛雅环球家居)

(在爱琴海购物公园召开座谈会)

交流中,叶霖就荔波的地理自然优势、投资优势等分别进行介绍。并表示,荔波将为企业的投资入驻创造有利条件,全力做好项目服务,加强协调配合,以最高效的服务加快推动项目落地,希望双方能够达成战略合作伙伴关系,实现互利共赢。

(荔波县委副书记、县长叶霖)

红星美凯龙集团执行总裁国林表示,通过双方面对面交流,对荔波有了全新的认识,不仅感受到荔波招商引资的力度,同时也感受到了爱商、亲商的温度,更加坚定了在荔波投资的信心,下一步将深入洽谈项目合作内容,力争项目合作取得实质性进展。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内