您当前的位置:首页 » 招商引资 » 招商资讯

荔波县与浩仁元泰集团签约 打造荔波酒文化名片

发布时间:2020-08-02 16:03:42 文章字号:[] 视力保护色:

8月1日,荔波县委副书记、县长叶霖率荔波党政考察团一行到山东省泰安市,考察浩仁元泰集团山东中心并举行贵州荔波·北京浩仁元泰集团朴堤系列酒生产项目签约仪式。

荔波县政府副县长何彦超、何秀娟及县政府办、县投资促进局、县文化和旅游局、荔波旅游发展(集团)有限公司等相关部门负责人参加。

泰安市文化旅游局局长苏雪峰,浩仁元泰集团董事长赵章山等企业相关负责人参加。

当天,叶霖一行拜访了浩仁元泰集团,通过听取讲解、观看企业宣传片的方式,详细了解了公司发展历程、运营模式等。并就集团到荔波投资建设“朴堤系列酒生产项目”等事宜进行座谈交流。

(参观浩仁元泰集团山东中心)

(观看企业宣传片)

叶霖表示,荔波县境内旅游资源丰富,2019年游客总量达到2200万人次,旅游发展日新月异。是中共一大代表邓恩铭、革命烈士蒙九龄故乡,红色故事励人。未来,随着机场改扩建、高铁开通,交通环境进一步完善,将形成两高一机场的立体式交通格局,交通内优外快,发展前景广阔,是企业投资兴业的沃土。荔波与浩仁元泰集团具有高度战略契合和良好合作基础,希望双方不断拓宽合作领域,实现双赢。荔波县将进一步优化营商服务环境,为企业提供强有力的支持和保障,推动项目尽快落地落实。同时,积极做好项目后续服务,不断开创双方互惠互利、共同发展的局面,为荔波经济发展作出积极贡献。

(县委副书记、县长叶霖)

苏雪峰对考察团的到来表示热忱欢迎。并表示十分看好荔波的旅游资源优势和投资环境。希望能够以项目为媒,加强与荔波县交流对接,在两地旅游营销、产业项目发展等方面进一步深入合作。

(泰安市文化旅游局局长苏雪峰)

会上,举行贵州荔波·北京浩仁元泰集团朴堤系列酒生产项目签约仪式,双方正式签署合作协议。

(双方正式签署合作协议)

 据了解,朴堤系列酒生产项目是由北京浩仁元泰集团全资注册成立的贵州朴堤酒业有限公司推进,计划建设白酒、果酒、啤酒三条生产线。项目的建设旨在传承荔波酒文化,并深入挖掘荔波酒文化与市场,打造荔波酒文化名片,促进荔波酒文化走出去。同时,通过项目的带动作用,充分调动荔波优势农业(如青梅)、工业、旅游服务业一二三产结合,带动当地经济发展,实现企业与荔波共同进步。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内