您当前的位置:首页 » 招商引资 » 招商资讯

进一步加强企业对接交流 叶霖率队到青岛开展考察活动

发布时间:2020-08-05 15:55:25 文章字号:[] 视力保护色:

8月2日至8月3日,荔波县委副书记、县长叶霖率队到青岛鑫万达集装箱科技有限公司、青岛城市建设投资集团、崂山崂特啤酒公司考察产业项目,进一步加强与企业交流,促进产业项目合作。县政府副县长何彦超、何秀娟及县政府办、县住建局、县投资促进局、县文化和旅游局等相关部门负责人参加考察活动。

8月2日,考察团一行首先来到青岛鑫万达集装箱科技有限公司,查看集装箱建筑材料,详细了解集装箱建筑、房屋住宅、销售运营等情况,并与企业负责人座谈交流。

(考察团一行正在查看集装箱建筑材料)

据悉,青岛鑫万达集装箱科技有限公司是一家集研发、设计、生产、销售、服务一体的专业化集装箱房屋制造企业,旗下有多个品牌等子公司,拥有5000平方米的标准化生产车间和数台专业作业车辆。

(青岛鑫万达集装箱科技有限公司荣誉牌)

叶霖表示,要不断加强与鑫万达这样的新型建筑房屋公司的沟通合作,进一步加大招商引资力度和渠道,完善荔波建筑行业体系,促进建筑业深化改革,推动全县建筑业实现转型升级。

当天,考察团一行还与青岛城市建设投资(集团)有限责任公司董事长刑路正拟就公司意向投资荔波高铁小镇项目进行洽谈,进一步明确双方合作细节,加快项目落地进程。

(青岛城市建设投资(集团)有限责任公司)

叶霖表示,当前,荔波县正处于经济社会发展的关键时期,县委县政府高度重视招商引资工作,切实把招商引资工作作为一项重要工作来抓,不断强化招商工作举措,优化营商环境。青岛城市建设投资(集团)有限责任公司是一家现代化地投资运营平台,荔波的发展迫切需要这样具有实力的公司参与助力,希望能与集团进一步深入交流,加强合作空间,实现互利共赢。

8月3日,考察团一行来到崂山崂特啤酒公司进行座谈交流。厂区相关负责人向考察团详细介绍酿酒工艺、啤酒种类等情况。

(考察团一行来到崂山崂特啤酒公司)

(双方进行座谈交流)

会上,叶霖详细介绍了荔波市场资源等情况。他指出,荔波县作为旅游城市,年游客总量巨大,啤酒市场前景广阔,真诚希望崂特啤酒公司能够到荔波考察,寻求项目合作机会。荔波县将主动做好对接服务,不断优化营商环境,以最优的招商引资政策,全力以赴为企业做好保障。

(荔波县委副书记、县长叶霖)

随后,考察团参观了啤酒生产线,仔细了解啤酒的生产加工流程。

考察中,考察团成员纷纷表示,青岛此行,有启发、有收获。要学习借鉴青岛城市规划建设亮点和先进的城市旅游管理经验,对荔波城市工作进行再谋划、再完善,不断提升荔波城市规划建设管理水平。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内