您当前的位置:首页 » 招商引资 » 招商资讯

荔波县召开产业大招商工作专题会

发布时间:2020-08-05 17:46:05 文章字号:[] 视力保护色:

 为进一步了解近期荔波县产业大招商工作成效,研究部署下一步工作目标方向。8月4日下午,荔波县委书记尹德俊主持召开荔波县产业大招商工作专题会,县四家班子在家县领导、县直各部门负责人参加会议。

(荔波县产业大招商工作专题会)

 会议听取了荔波县党政主要领导近期率队赴重庆、四川、浙江、上海、江苏、山东等省地开展外出招商考察情况汇报;何彦超副县长就此次外出招商活动对接企业后续跟踪、洽谈工作进行部署安排;荔波县委书记尹德俊就近期产业大招商工作做了明确要求。

 会议要求,一是各部门、专班根据职责做好跟踪、服务工作。落实与阿里巴巴钉钉的合作,积极跟进钉钉推广、垃圾分类智能管理及数字县域等工作,借助钉钉将更多阿里巴巴优势资源引入荔波;二是拜访、洽谈企业力争促成项目合作。加大直播产业示范县、植物分子破离技术等项目跟踪力度。充分利用荔波县区位优势、旅游人次,引进优质目标企业、先进技术,发展啤酒产业,带动荔波县经济发展;三是充分发挥招商引资活动成效。汲取先进地区经验,融入实际工作中,持续加强营商环境的改善,为项目落地创造更好、更优的条件,加快推进落地一批优质项目。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内