您当前的位置:首页 » 招商引资 » 招商资讯

叶霖率队赴江苏省南京市、浙江省杭州市开展招商引资工作

发布时间:2021-07-21 09:13:19 文章字号:[] 视力保护色:

7月18日至19日,为进一步扩大对外招商力度,促进荔波文旅产业发展,县委书记叶霖率队赴江苏省南京市、浙江省杭州市开展招商引资工作。

县领导陈向东、向宗洋、何彦超以及县文化广电和旅游局、县投资促进局、荔旅集团、金鑫集团等有关部门负责人参加。

来到乡伴•苏家实地调研

在乡伴•苏家,叶霖一行通过实地参观民宿、听取讲解等形式,详细了解民宿产业布局规划、发展现状以及已建成民宿运营等情况,并进行交流座谈。

在乡伴•苏家进行交流座谈

南京大学建筑与城市规划学院教授、副院长周凌表示,荔波投资环境良好,合作空间广阔发展势头强劲,具有良好的合作前景,企业将发挥在理念、设计、建设、运营等方面优势,进一步加强沟通对接,在民宿产业发展上进行合作,实现发展共赢,携手打造民宿新高地。

叶霖指出,荔波依托独特的自然生态、民族文化及旅游流量,打造形成融合大健康、大旅游为一体的休闲度假民宿体验产业带。荔波民族村寨众多,发展民宿产业具有得天独厚的优势,目前荔波民宿七十二寨正在进行规划,荔波将以此次交流为契机,加强沟通,积极推动双方合作。

乡伴文旅是国内专业的精品乡建全程服务商,凭借强大的设计研发和专业的运营管理及资本的助推,实现设计、建设、运管一体化服务。尝试通过为乡村引入便利的基础设施、环境和谐的建筑产品和富有创造性的人群三大要素推动中国乡村的文明化。

在九经九纬建筑设计有限公司,叶霖一行通过参观企业、听取讲解、观看宣传片等方式,详细了解企业总体规划、设计理念、管理模式等情况,并就项目规划、投资运营等方面进一步交流座谈。

在九经九纬建筑设计有限公司进行交流座谈

九经九纬建筑设计有限公司院长许宏金表示,荔波区位优势突出,文化底蕴深厚,产业发展、文旅融合等各项工作成效显著,与公司的运营理念有很多共同点,合作空间大、发展前景广,希望深化相关领域和产品开发的合作,共同推动荔波社会经济的发展。

九经九纬建筑设计有限公司院长许宏金

叶霖表示,荔波发展优势、生态优势、区位优势明显,蕴藏着巨大的发展前景和市场潜力,诚挚邀请公司到荔波投资兴业、共谋发展,希望公司充分发挥设计引领作用,双方能够进一步加强沟通交流,通过深入合作,携手助力荔波的建设取得新突破。

荔波县委书记叶霖

九经九纬建筑设计有限公司技术上深耕新商业地产,新文旅和智慧健康社区的设计和研究,同时,九经九纬人联盟合作,与英国JW,美国ISO等多家境外设计机构和多家科技公司联盟合作,致力于科技创新的研发,投资运营的探索,新人居及未来家装模式的创新。每年完成商业项目、文化旅游、智慧住宅楼盘的设计约百项,专利的研发数十项。

在浙商教育学院(广东)有限公司,双方就合作意向进行交流座谈。

浙商教育学院(广东)有限公司是由北京中报业信息产业咨询中心(中宣部主管、人民日报社代管)与浙江带路投资有限公司合办的以企业家培训、学历教育、融媒体、创业孵化、上市辅导为主的企业教育服务平台。公司以优质的媒体资源、人脉资源、境外特区资源为特色,帮助企业家学员在学习的过程中做大做强企业。

中共杭州西湖西溪景区企业党工委书记、浙商教育学院(广东)有限公司院长吴坚对考察团的到来表示热烈欢迎,并介绍了浙商教育学院的发展历史以及未来发展规划和愿景。他表示,荔波环境优美、资源丰富、投资兴业前景广阔,希望以此次招商活动为起点,以推动项目实际落地为目标,探索合作模式,引导合作向纵深发展,力促项目落地实施,努力实现双方合作互利共赢、共同发展。

双方就合作意向进行交流座谈

叶霖指出,荔波是一片投资兴业的热土,未来大有可期,热忱欢迎理念先进、实力强劲、目光远大的企业入驻投资兴业,真诚希望企业更进一步深入荔波、了解荔波,加强合作交流,找准结合点切入点,加快推动项目落地,切实为荔波经济社会事业发展注入活力、添砖加瓦,实现双方互利共赢。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内